Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quinoa Corn Pasta
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hand
1/2 TasseQuinoa flour
1/2 Tassecornmeal
1/3 TasseTapioca flour
egg
1 Esslöffelvegetable oil optional
2 EsslöffelTo 3 water, if and as
 Needed
Extruder
2/3 TasseQuinoa flour
2/3 Tassecornmeal
1/2 TasseTapioca flour
egg
1 Esslöffelvegetable oil optional
1 EsslöffelTo 2 water, if and as
 Needed
die Zubereitung:

It is very fragile and breaks easily during rolling and extruding. Don't roll it too thinly and use a thicker shape such as fettuccine rather than spaghetti. It holds its shape nicely during cooking. Per 1 cup Serving: 315calories 9.9g protein 49.9g carbohydrate 8.9g fat 92.2 mg sodium

The Pasta Machine Cookbook Donna Rathmell German Isbn: 1-55867-081-5 Entered by Carolyn Shaw 4-95.


Anmerkungen zum Rezept:
keine