Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rabbit Hasenpfeffer
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dressed Rabbit
2 Teelöffelsalt
To 3 cup vinegar
1/4 Teelöffelpepper
To 3 cup water
1 TeelöffelWhole pickling spices
1/2 Tassesugar granulated
1/2 TeelöffelKitchen Bouquet
onion sliced
die Zubereitung:

Combine all ingredients (except the Rabbit) and pour over rabbit. Let stand in a cool place for 2 days. Remove rabbit and drain and dry. Roll in Flour, brown in hot fat. Gradually add 1 cup of solution. Cover and simmer until tender. Thicken remaining liquid for gravy.


Anmerkungen zum Rezept:
keine