Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rochester Relish
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Peck ripe tomatoes
12 Sweet peppers - 1/2 green, 1/2 red
6 Tassebrown sugar
1 Teelöffelmustard
1 EsslöffelBroken stick cinnamon
1 Esslöffelallspice
1/2 Peck green tomatoes
12 kleinonions
Or 3 stalks celery
2 ca. 1 Litervinegar
1 Esslöffelcloves
1/4 TeelöffelMace
1 Tassesalt
die Zubereitung:

Chop tomatoes, peppers, onions, and celery, coarsely. Add salt, and allow to stand overnight. Drain. Heat vinegar to boiling. Add sugar, mustard, and spices. (Do not put spices in a bag.). Add chopped vegetables to boiling vinegar. Stir until well blended. Simmer briskly 1/2 hour. Florence Taft Eaton, Concord, Ma.


Anmerkungen zum Rezept:
keine