Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa De Tomate Verde (Cruda)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gTomatillos
cloves garlic
Chiles Serranos
1/3 Tassewater
2 Esslöffelwhite onions chopped
2 EsslöffelCilantro chopped
die Zubereitung:

Remove the paper husks from the tomatillos. Rinse thoroughly. Chop coarsely. Add the tomatillos to the blender along with the garlic, chiles, salt and water. Pulse until the ingredients are chopped finely but not blended. Stir in the onion and coriander. Serve slightly warmed.


Anmerkungen zum Rezept:
keine