Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Cauliflower and Zucchini
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Eva Estes BXGT29B
1 Bundcauliflower separated
4 x ca. 30 gbutter
1 1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1 Teelöffellemon juice
1 Teelöffelbasil
1 Teelöffeloregano
1 EsslöffelOnion chopped
3 mittelZucchini; sliced 1/2" thick
1/2 Tasseparmesan grated
die Zubereitung:

In large skillet cook cauliflowerets in boiling salted water about 5 minutes or until just tender. Pour off water and remove cauliflower. Melt butter in skillet; stir in salt, pepper, lemon juice, basil, oregano, and onion. Add zucchini and cauliflower. Cover and cook over low heat for 10-15 minutes or until zucchini is tender. Remove from heat and toss with cheese


Anmerkungen zum Rezept:
keine