Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomato-Pearl Onion Chutney
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossyellow onion minced
cloves garlic minced
1 Esslöffelolive oil
Tomatoes diced
1 EsslöffelGinger fresh, minced
2 Esslöffeltomato paste
1 Teelöffelmustard dry
2 EsslöffelApple cider vinegar
1/2 Teelöffelsalt
1 Esslöffelhoney
1/4 TeelöffelGround dried red chiles
1/4 Tasseraisins
2 Esslöffelparsley minced
1 Teelöffeloregano fresh, minced
10 x ca. 30 gPearl onions -- peeled
die Zubereitung:

In a medium saucepan over medium heat, saute yellow onion and garlic in oil for 5 minutes; add tomatoes, ginger, tomato paste, dry mustard, vinegar, salt, honey, dried chiles, raisins, parsley, and oregano. Cook for 20 minutes. Add pearl onions and cook for 25 minutes more. Cool slightly before serving.

Makes 3-1/4 cups.


Anmerkungen zum Rezept:
keine