Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanilla Creme Filling
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ca. 1 Litermilk
3/4 Tassesugar
eggs beaten
1/2 Tassecornstarch
1 Prisesalt
1 Teelöffelvanilla
Container (8 oz) frozen
 Whipped topping, thawed
die Zubereitung:

In a saucepan, slowly bring 3 cups of the milk and sugar to a boil. Combine the remaining 1 cup of milk, eggs and, cornstarch add to milk sugar mixture, stirring until thicken. Mix in salt and vanilla. Cool in refrigerator. Fold in whipped cream. Fill Puff Shells.


Anmerkungen zum Rezept:
keine