Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tahitian tuna cakes with ginger dressing and papayasalsa
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ginger Sauce
1 TasseNonfat Yogert
2 Esslöffellime juice
1 Esslöffelginger fresh, grated
1 EsslöffelCoarse Grain Mustard
2 Teelöffelcanola oil
1/2 Teelöffelground cumin
Papaya Salsa
1 1/2 TasseCubed Papaya
1/2 TasseChopped Sweet Red Peppers
2 Esslöffelcilantro chopped, fresh
1 Esslöffellime juice
1 Esslöffelhoney
1/4 Teelöffelred pepper ground
Tuna Cakes
6 Oz. Cans Tuna, Drained And
 Flaked
1/2 TasseFat-Free Egg Substitute
1/4 Tassescallions Chopped
1 Tassebread crumbs fine, dried
1 Esslöffelcanola oil
 Fresh Cilantro Sprig To Use
 As Garnish
die Zubereitung:

Sauce Preparation: In A Small Bowl, Whisk Together The Yogurt, Lime Juice, Ginger, Mustard, Oil, And Cumin. Set Aside Salsa Preparation: In A Small Bowl, Mix The Papaya, Sweet Red Pepper, Chopped Cilantro, Lime Juice, Honey, And Ground Red Pepper. Set Aside. Tuna Cake Preparation: In A Large Bowl, Combine Egg Substitute, Tuna, Scallions, 2/3 Of Bread Crumbs, And 1/4 Cup Of The Ginger Sauce. Mix Well. Shape Into Four 1/2 Inch Thick Patties. Coat With Remaining 1/3 Cup Bread Crumbs. Heat Large Non-Stick Fry Pan Over Medium Heat, Warm The Oil. Add Tuna Patties And Saute For 3 Minutes Per Side, Or Until Golden Brown. Transfer To Individual Plates. Drizzle With Remaining Ginger Sauce. Serve With The Salsa And Garnish With The Cilantro.


Anmerkungen zum Rezept:
keine