Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Viennese Chicken
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Roasting chicken; cut in pieces
2 Esslöffelbutter
onions minced
Bell pepper chopped
Carrot; chop
mushroom chopped
Fresh tomato or 1/4 cup canned
1 Tassewater
1 Teelöffelpaprika
 salt
 pepper
1/4 Tassesour cream
1 Esslöffelflour
die Zubereitung:

Melt butter, add onion and cook until yellow. Ass chicken and cook until well browned, Add pepper, carrots and mushrooms, tomato, water and seasonings. Cover tight and cook slowly until tender. Mix flour and cream and stir in.


Anmerkungen zum Rezept:
keine