Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yogurt Deviled Eggs
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
eggs hard-cooked
1/4 Tasseyogurt plain
1 Teelöffelonion Instant, minced
1 TeelöffelParsley flakes or freeze dried chives
1 TeelöffelLemon juice or dry vermouth
3/4 Teelöffelmustard prepared
1/4 Teelöffelsalt
1/4 TeelöffelWorcestershire Sauce
1/8 Teelöffelpepper
 Ds Paprika
die Zubereitung:

Cut eggs in half lengthwise. Remove yolks and set whites aside. Mash yolks with a fork. Blend in remaining ingredients. Refill whites using about 1 tablespoon yolk mixture for each egg half.


Anmerkungen zum Rezept:
keine