Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yogurt Raita (Cucumber and Mint Raita)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 1/2 LiterNatural yogurt (I use plain Dannon or Colombo)
In piece cucumber; peeled and coarsely grated
2 Esslöffelmint freshly chopped
1/2 TeelöffelGround; roasted cumin seeds
1/4 Teelöffelcayenne pepper
1 Teelöffelsalt
 black pepper freshly ground
die Zubereitung:

Put yogurt in a bowl. Beat lightly with a fork or whisk until smooth and creamy. Add all other ingredients and mix. Cover and refrigerate until ready to eat.

spiciness of the dish. The recipe is from Madhur Jaffrey's "Indian Cooking."


Anmerkungen zum Rezept:
keine