Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini and Tomato Casserole
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini cubes
1 EsslöffelSnipped chives
Large tomatoes, sliced
1/2 TasseShredded low fat cheddar
pepper
1 TeelöffelLow fat margarine
1 TeelöffelDried leaf basil
die Zubereitung:

Preheat oven to 350F. Steam zucchini until crisp tender. Using a slotted spoon, transfer zucchini to a shallow 2 quart casserole. Stir pepper and chives into margarine and pour over zucchini. Cover with tomato slices; sprinkle with basil and cheese. Bake, uncovered, 30 min. Cal 54; Fat: 2 g.


Anmerkungen zum Rezept:
keine