Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Minestrone Calabrese
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gBeet greens
2 ca. 1 Literwater
4 Esslöffelolive oil
1 Teelöffelsalt
1/3 x ca. 450 gFresh pork rind, 1" pieces
2 Teelöffelparsley
1/4 x ca. 450 gProsciutto, cut small
1/4 Teelöffelpepper
3/4 x ca. 450 gCannellini beans
1/2 x ca. 450 gSpaghetti, in 1" pieces
1 kleinzucchini diced
1 Tasseparmesan
die Zubereitung:

Wash beet greens and chop coarsely. Heat oil over medium heat, add pork rind, onion, and parsley, cook slowly. Add prosciutto, beans, and water, season with salt and pepper, cover and simmer for 1 1/2 hours. Add beet greens. When soup starts to boil, add pasta. When pasta is al dente, add zucchini. The finished soup should be thick. Serve with grated Parmesan cheese.


Anmerkungen zum Rezept:
keine