Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cajun Spice
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelsea salt
1 Esslöffelgarlic powdered
1 Esslöffelonion powder
1 Esslöffelthyme dried
1 Esslöffeloregano dried
1 Esslöffelpaprika hot
2 Teelöffelblack pepper
2 Teelöffelwhite pepper
1 Teelöffelpaprika
die Zubereitung:

Combine all the ingredients and store in an airtight container.

To pan-blacken fish, chicken, or steaks, heat a heavy, dry skillet over high heat. Lightly brush the food with olive oil and thickly encrust it with Cajun spice. Pan-fry for 1 minutes per side or until cooked to taste.

High-Flavor, Low-Fat Cooking by Steven Raichlen Isbn 0-1402-4123-X pg 164


Anmerkungen zum Rezept:
keine