Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Calf's Liver Venetian Style, with a Gorgonzola Polenta
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungQuick cool polenta
125 Grammgorgonzola
3 Esslöffelparmesan grated
2 EsslöffelFlat parsley; chopped
 olive oil
1 grossonion peeled
Sprig fresh thyme
1 ScheibeCalf's liver; (for one portion)
 Splash of balsamic vinegar
die Zubereitung:

Boil water and add polenta, cook and stir in cheeses.

Meanwhile, slice and fry onion, add thyme and then cut liver into strips and fry. Add balsamic vinegar.

To serve, spoon polenta on to a plate and then add the liver mixture.

reserved.

Carlton Food Network http://www. Cfn. Co. Uk/


Anmerkungen zum Rezept:
keine