Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dill Pickles
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 gcucumbers small
4 ca. 1 Literwater
1 ca. 1 Litervinegar
1 Tassesalt
 dill weed
 cloves garlic
 Alum
die Zubereitung:

Let water, vinegar and salt come to a boil. Set aside. Put dill and 1 clove garlic in bottom of jar. Prick cucumbers with fork before putting in jar. Put 1 t alum in each quart. Fill jar with brine. Seal tight and let stand until clear before using.

From file Condment.Zip

25, 99


Anmerkungen zum Rezept:
keine