Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tabbouli Salad
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TasseBulgar
3/4 Tassewater boiling
1 TasseTomato finely chopped
1/3 Tasseparsley finely chopped
1 Esslöffelmint finely chopped
 Fresh Only [Opptional]
1/4 TasseFinely Chopped Gr.Onion
2 Esslöffeloil
2 Esslöffellemon juice
1 PriseOf Pepper
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Pour Boiling Water Over Bulgar And Let Soak For 1 Hour Drain Well In Strainer. Add The Remaining Ingredients To Bulgar In Glass Or Plastic Container. Let Stand In Refridgerator For 1 Hour To Let Flavor Set. Serve As Dip Or Double Recipe For Salad Along With Romaine.


Anmerkungen zum Rezept:
keine