Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Three Vegetable Stir-Fry
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TasseBroth
1 x ca. 450 gcarrots
Zucchini
Scallions
green bell pepper
1 TeelöffelTarragon
 salt
 black pepper
die Zubereitung:

In non-stick frying pan heat broth until very hot. Add carrots, zucchini, scallions & bell pepper. Add tarragon. Stir fry a few minutes until carrots are tender-crisp. Season with salt & pepper to serve.

Approximately 6-8 minutes.

Per serving (excluding unknown items): 254 Calories; 1g Fat (5% calories from fat); 9g Protein; 58g Carbohydrate; 0mg Cholesterol; 163mg Sodium


Anmerkungen zum Rezept:
keine