Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jill St. John's Port Braised Pork Loin
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Wilson bwvb02b
2 1/2 x ca. 450 gÑ
3 x ca. 450 gPork loin; boned; rolled, ti ed and tri
 Excess fat
Garlic cloves; minces
 Salt and fresh ground pepper to taste
4 Esslöffelbutter unsalted
4 mittelOnions; halves
3/4 TasseBeef stock; unsalted if in
 Can
1 TassePort wine
die Zubereitung:

Preheat oven to 400 degrees. Rub minced garlic all over pork. Sprinkle wit


Anmerkungen zum Rezept:
keine