Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nacho Dip Texas-Style
Zutaten für 32 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gground beef
1 x ca. 450 gBulk, hot, pork sausage
2 x ca. 450 gVelveeta cheese, cubed
10 1/2 x ca. 30 gCream of mushroom soup
10 1/2 x ca. 30 gDiced tomatoes and
 Green chilies, diced
2 Teelöffelgarlic powdered
1 Teelöffelblack pepper
die Zubereitung:

Brown the meat and sausage in a dutch oven; drain. Add remaining ingredients and heat until velveeta is melted. Mix well. Continue heating until mixture is very warm. Serve with tortilla chips. Makes 8 cups of dip.


Anmerkungen zum Rezept:
keine