Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Belizian Style Habanero Hot Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinOnion chopped
1 Esslöffelvegetable oil
1 TasseCarrots chopped
2 Tassewater
Habanero chilies, stem and seeds removed,
 Inced Minced
3 EsslöffelLime juice (fresh)
3 Esslöffelwhite vinegar
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Saute onion in oil until soft. Add carrots and water.Bring to boil, reduce heat, and simmer until the carrots are soft. Remove from heat .

Add chilies, lime juice and salt to the carrot mixture. Place in processor and puree until smooth.Pour into sterilized jars and seal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine