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4 | Wachteln |
200 Gramm | Shitake-Pilze |
1 | Staudensellerie |
100 Milliliter | Geflügelfond dunkel |
100 Milliliter | Sahne |
1 Prise | Safranfäden |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl |
| Butter |
Die Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten und für
10 bis 12 Minuten in den 220 °C heissen Ofen stellen.
Beim Staudensellerie die Fäden ziehen, in Stifte schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Danach die Wachteln aus der Pfanne nehmen.
In die Pfanne etwas Butter geben, die Shitakepilze und den Sellerie darin schwenken, die Safranfäden zugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen, reduzieren, mit der Sahne aufgiessen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |