Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKabeljau, gepökelt
400 MilliliterMilch
50 GrammBiskuits, gemahlen
1 PriseZimt Pulver
die Zubereitung:

Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses mehrmals erneuern. Anschliessend abtropfen lassen, mit einem Leinentuch abtrocknen, einmehlen, und in reichlich Olivenöl braten. Abtropfen lassen. Milch in einen Tontopf geben, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" bedecken, Biskuit darüberstreuen, eine Prise Zimt daraufgeben und zwei Minuten lang im Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine