Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Kabeljau, gepökelt |
400 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Biskuits, gemahlen |
1 Prise | Zimt Pulver |
Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses mehrmals erneuern. Anschliessend abtropfen lassen, mit einem Leinentuch abtrocknen, einmehlen, und in reichlich Olivenöl braten. Abtropfen lassen. Milch in einen Tontopf geben, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" bedecken, Biskuit darüberstreuen, eine Prise Zimt daraufgeben und zwei Minuten lang im Ofen überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |