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Kabeljau Überbacken Mit Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPökel-Kabeljau, eingeweicht und entsalzen
12 Knoblauchzehen
150 MilliliterOlivenöl
400 MilliliterDickfluessige Tomatensauce frisch, hausgemacht
150 MilliliterMayonaise
 Mehl für den Kabeljau
die Zubereitung:

Fisch entsalzen, portionieren, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Leicht einmehlen und in Öl braten, ohne dieses abzuwischen. Knoblauch im lauwarmen Öl mehrere Minuten lang konfitieren lassen, dann abtrop- fen lassen und kleinschneiden.

Fisch auf eine flache rechteckige Platte legen, mit Knoblauch bestreuen und Tomatensauce darübergeben. Über die Tomatensauce eine dicke Schicht Mayonaise verteilen. Dann im Ofen glasieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine