Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammrippen Geschmort Mit Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammrippen; von je 1 kg sauber und Bratfertig
250 MilliliterRotwein
250 MilliliterÖl
500 MilliliterWasser
Zitrone Saft
Knoblauchzehe
 Einige Stengel Rosmarin
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Beide Rippenteile auf ein Backblech legen. Restliche Zutaten mit dem Pürierstab sämig rühren und über die Rippen geben. 12 Stunden lang im Kühlschrank ziehen lassen und die Mischung ab und zu, mit Hilfe der Rosmarinstengel, über das Fleisch geben. Fleisch zusammen mit dem Sud im Backofen garbraten. Im eigenen Saft servieren und dazu Gemüse und Kartoffeln reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine