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400 Gramm | Bandnudeln |
5 Esslöffel | Butter |
600 Gramm | Mangold, geputzt, gewaschen Stiele bzw.grobe Rippen kleingeschnitten und die Blattteile zerkleinert |
2 Teelöffel | Senf mild |
200 Gramm | Schlagsahne |
250 Gramm | Tomaten, geschält, entkernt Fruchtfleisch, gewürfelt |
1 Prise | Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mangoldstiele hineingeben und andünsten. Die nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne zugedeckt bissfest dünsten. Eventuell noch etwas Wasser aufgiessen.
Senf mit der Sahne verrühren, zum Gemüse geben und 4-5 Minuten köcheln lassen.
Tomatenwürfel dazugeben und noch ca. 1 Minute ziehen lassen. Heisse Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
Rezepte aus
Restaurant "buxs", Frauenstrasse 9, 80469 München
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |