Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sojaquark-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammRindfleisch, mager Falsches Filet, Roulade
1 TeelöffelSesamöl
Knoblauchzehe feingehackt
1 EsslöffelSojasauce
 Salz
 Pfeffer
1 kleinPorree Stange
1000 MilliliterFleischbrühe
125 GrammSojaquark (Tofu, du bu)
die Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Öl, Knoblauch, Soja- sauce, Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann in beschichtetem Topf anbraten. Brühe dazugiessen, Fleisch gar kochen (etwa fünf Minuten).

Porree putzen, längs halbieren, waschen, zu dünnen Scheiben schneiden, Tofu (du bu) ebenfalls dünn scheibeln. Zur Brühe geben, kurz aufkochen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro person ca. 130 Kcal/545 Joule


Anmerkungen zum Rezept:
keine