Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Rindfleisch, mager Falsches Filet, Roulade |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 Esslöffel | Sojasauce |
| Salz |
| Pfeffer |
1 klein | Porree Stange |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Gramm | Sojaquark (Tofu, du bu) |
Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Öl, Knoblauch, Soja- sauce, Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann in beschichtetem Topf anbraten. Brühe dazugiessen, Fleisch gar kochen (etwa fünf Minuten).
Porree putzen, längs halbieren, waschen, zu dünnen Scheiben schneiden, Tofu (du bu) ebenfalls dünn scheibeln. Zur Brühe geben, kurz aufkochen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro person ca. 130 Kcal/545 Joule
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |