Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicorée mit würziger Hacksosse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
45 GrammLangkornreis
 Salz
25 GrammErbsen tiefgekühlt
150 GrammChicorée geputzt
 Zitronen Saft
20 GrammZwiebel geschält
100 GrammTatar
1 TeelöffelÖl
 Pfeffer
 Thymian
 Paprika edelsüss
125 GrammStückige Tomaten; (Packung)
die Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten, .

Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.

Broteinheiten : 3 1/2


Anmerkungen zum Rezept:
keine