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45 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
25 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
150 Gramm | Chicorée geputzt |
| Zitronen Saft |
20 Gramm | Zwiebel geschält |
100 Gramm | Tatar |
1 Teelöffel | Öl |
| Pfeffer |
| Thymian |
| Paprika edelsüss |
125 Gramm | Stückige Tomaten; (Packung) |
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten, .
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.
Broteinheiten : 3 1/2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |