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Italienischer Nudelauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 EsslöffelOlivenöl
Mittl.Zwiebeln (feingehackt)
Hartgek. Eier
 Rosmarin, Mayoran, Dill,
 Petersilie, Kerbel, (Frisch gehackt)
Knoblauchzehen (n.Belieben)
150 GrammGerieb. Käse
50 GrammButter
500 GrammRinderhack
1 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

E-Herd : 200 °C

Zubereit. Zeit : 1 1/2 Stunden

Makkaroni in genügend Salzwasser wie gewohnt kochen.

Die Kräuter und Eier hacken. Geschälte Tomaten abtropfen lassen u. Würfeln, anschliessend mit Dill, Petersilie, Kerbel, den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.

Rinderhack mit Knoblauch, Rosmarin, Mayoran, Salz u. Pfeffer in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln goldgelb geröstet dazu.

Makkaroni (eine Hälfte) in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Tomaten, dann das Hack und anschliessend noch einmal Makkaroni.

Mit einer Mehlschwitze und dem Saft der Tomaten eine Sauce zubereiten, über den Auflauf geben und mit Käse und Butterflocken in den vorgeheizten Backofen schieben. Backen bis der Käse goldbraun ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine