1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
würzen und in Öl von beiden Seiten braten. Zwiebel in der Margarine glasigdünsten. Spinat dazugeben und bei milder Hitze zusammenfallenlassen. Abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
bestreichen und mit Oregano bestreuen. Die untere Hälfte mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Käse belegen. Beide Hälften bei 200 °C 5-10 Minuten überbacken, dann zusammenklappen.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1175kcal, 56g Eiweiss, 38g Fett, 76mg Cholesterin,
145g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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