Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Nudeltopf
Zutaten für 99 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRigatoni
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 DoseChampignons geschnitten
700 GrammHackfleisch gemischt
1 TeelöffelSenf
3 TeelöffelTomatenmark
 Pfeffer
 Paprika rosenscharf
 Paprika edelsüss
250 MilliliterBrühe Instant
die Zubereitung:

Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit den fertigen Rigatonis mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine