Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerampfersuppe, gebunden
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Handvoll Sauerampfer
 Kerbel je nach Geschmack
2 EsslöffelButter
3 EsslöffelMehl
Eigelb
1/2 TasseRahm; oder Milch
 Salz
die Zubereitung:

Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit Wasser auffüllen und gut durchkochen.

Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb und Rahm oder der Milch legieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine