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1 | Hähnchen |
| Salz |
| Paprika |
| Curry |
| Knoblauch |
500 Gramm | Tomaten (geschält und in |
Scheibe | Geschnitten) |
500 Milliliter | Bouillon |
500 Gramm | Champignons |
500 Milliliter | Weisswein trocken |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz, Paprika, Curry und Knoblauch würzen und zügig in Öl goldgelb anbraten. Anschliessend werden die Hähnchenteile in einer feuerfesten Schale im Ofen gargebraten.
Tomaten, Bouillon, Champignons, Wein und Knoblauch in den Topf geben, in dem vorher die Hähnchenteile waren, und solange köcheln lassen bis die Masse leicht eindickt. In die, mit Gewürzen abgeschmeckte Mischung, werden noch nocheinmal für ein paar Minuten die Hähnchenteile gelegt.
Man kann das Gericht nun so zu Reis servieren oder die Hähnchenteile noch einmal im Ofen überbacken und dann getrennt von der Tomaten-Pilz-Masse zu Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |