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2 | Zwiebel |
250 Gramm | Bulgur |
750 Milliliter | Gemüsebrühe |
4 mittel | Tomaten; oder kleine Dose |
500 Gramm | Zucchini |
| Olivenöl |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 Teelöffel | Herb de Provence |
| schwarzer Pfeffer |
150 Gramm | Schafskäse |
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw.
abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen.
Schafskäse würfeln.
Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.
Bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |