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1 | Laib Mischbot a 1 kg |
3 | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Tomaten getrocknet |
50 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
100 Gramm | Roqüfortkäse |
100 Gramm | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
* 4-6 Portionen
Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch scghaelen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen untermischen.
Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |