Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ganzer Lachs aus dem Ofen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lachs
 Salbei
200 GrammFrühstücksspeck
 Butter für das Blech
die Zubereitung:

Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200 °C), dauert ca. 40 Minuten je nach Grösse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto. Hm.


Anmerkungen zum Rezept:
keine