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Kabeljau in Blätterteig
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die Zutaten:
600 GrammKabeljaufilets (4 Stücke à ca. 75 g),
Knoblauchzehen gepresst
1 BundDill gehackt
4 EsslöffelÖl
5 EsslöffelWeisswein
 Salz
 Pfeffer
8 ScheibeTiefkühl-Blätterteig oder Kartoffelteig,
 Mehl zum Ausrollen
die Zubereitung:

Knoblauch, Dill, Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Fischstücke darin 30 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und auf einer bemehlten Unterlage auf die Grösse der Fischstücke ausrollen und etwas ruhen lassen. Den marinierten Fisch auf vier der vorbereiteten Blätterteigstücke legen. Die Ränder mit Ei bestreichen und die restlichen Blätterteigstücke über den Fisch legen. Die Ränder gut andrücken. Die Oberfläche der Blätterteigpäckchen mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In dem auf 220 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Dazu Senfsauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine