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350 Gramm | Tintenfische klein |
320 Gramm | Scampischwänze |
700 Gramm | Reis der Sorte" Venere" |
80 Gramm | Vorgegarter Couscous |
1 Packung | Sepia |
| Weisswein trocken |
| Extra natives Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| kcal l277 (Kj 1159) |
| 40 Minuten |
Die Scampischwänze für 2 Minuten über Dampf garen, abtropfen und schälen. Die Tintenfische ausnehmen und den kleinen Mund und den internen Knorpel entfernen; die Augen nicht entfernen. Für 1 Minute in wenig Öl mit 2 Esslöffeln Weisswein und einer Prise Salz anbraten.
Reis und Couscous separat garen, abgiessen, vermischen und mit extra nativem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Portion in eine kleine Pyramidenform drücken und auf die Servierteller setzen, die Scampischwänze und die Tintenfische darum anrichten; vorher den Garsud der Tintenfische mit einem Esslöffel extra nativen Olivenöl, Sepia und einer Prise Salz verrühren. Die Sauce über Reis und Meeresfrüchte träufeln.
Hierzu ist ein Soave Classico perfekt.
*Calamaretti e scampi al vapore, Dampfgegarte kleine Tintenfische und Scampi
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |