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Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel
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die Zutaten:
1/2 Delicious Apfel
1/2 Schalotte
10 GrammZucker
20 GrammButter
80 GrammBlutwurst
Majoran
Reisblätter
Eigelb
10 GrammPaniermehl
E R F A S S T H A T E S
 Ulli Fetzer Einfach köstlich! mit Harald Rüssel
die Zubereitung:

Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und mit den AEpfeln und Schalotten vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschliessend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine