Grundteig:
Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen.
Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der Zwischenzeit die Butter weich kneten und in eine rechteckige Form bringen.
Dann, mit Ruhepausen, in 3 einfachen Touren den Grundteig und die Butter miteinander verarbeiten. Teig zur Weiterverarbeitung in drei gleiche Teile abwiegen: 3 x 380 g.
Käse-Lauch-Füllung:
380 g Snack-Plunderteig auf ca. 2, 0 mm Dicke zu einem Streifen (ca. 15cm x 70cm) ausrollen. In der Mitte des Streifens Gitter einschneiden. Mit Wasser abstreichen. Füllung auftragen.
Zusammenlegen. Mit Ei abstreichen. In Käse rollen.
Die Stangen kühl stellen (besser anfrosten). In kleine Streifen (3 cm) schneiden. Auf Backbleche setzen. Mit Ei abstreichen. Bei 210°C goldgelb backen.
Der übrigbleibende Teig kann z.B. für die beiden anderen vorgestellten Rezepte - Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen : Fingerfood: Mexicana-Minis
verwendet werden.
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