Seeteufel in Stücke schneiden und mit Speck einrollen. Die Paprika und die weich gekochten Kartoffeln in 4 cm grosse Würfel schneiden.
Das Zitronengras längs halbieren, in kaltem Wasser einweichen.
Darauf die Fisschssstuecke, Kartoffeln und Paprika aufspiessen.
Aus dem Olivenöl, dem Saft der Limetten, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Rosmarin und eine leicht angedrückte Knoblauchzehe zu den Spiessen legen, mit der Marinade übergiessen und ca. 2-3 Stunden darin marinieren.
Vor dem Grillen alle groben Teile der Marinade von den Spiessen abtupfen, Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze von allen Seiten garen.
In einem Küchenmixer für den Dip Mayonnaise, Kartoffel, Paprika, Paprikapulver und Knoblauch pürieren. Soviel Olivenöl untermischen, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: 1190 kcal / 4979 kJ 44 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiss, 102 g Fett ohne Dip, pro Portion: 776 kcal / 3247 kJ 33 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiss, 63 g Fett
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