Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackschnittchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeVollkorntoast
10 GrammLeicht gesalzene Butter
200 GrammRinderhüfte oder Filet
 Pfeffer
 Salz
 Cayennepfeffer
30 GrammKaviar
Wachteleier
1 Bundgrüner Spargel
Aufgeschnappt
 K.-H. Boller aka Bollerix
die Zubereitung:

Vollkorntoast rösten, entrinden, buttern und ausstechen.

Rinderfleisch mit einem Messer sehr fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Einen passenden Ring auf das Brot setzen.

Tatar einfüllen und mit einer dünnen Schicht Kaviar abschliessen. In einer beschichteten Pfanne die Wachteleier als Spiegelei ausbacken. Währenddessen den grünen Spargel in sehr feine Scheiben schneiden. Auf den Kaviar legen und mit Wachtelei abschliessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine