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Kushi - In Speck gewickelte grüne Spargelspiesse mit*
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Stangen Grüner Spargel
 Salz
6 ScheibeMild gesalzener Speck
 Pflanzenöl
160 GrammRettich gerieben
40 MilliliterSojasauce
10 MilliliterZitronen Saft
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
754 KJ/180 kcal
die Zubereitung:

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser garen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken, dann mit einem Tuch gut trocken tupfen. Den dünn geschnittenen Speck um den Spargel wickeln, und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und aufspiessen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Spargelspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Den geriebenen Rettich, die Sojasauce und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen, sehr dünn geschnittene Paprika dazugeben. Als Dip zu den Spiessen reichen.

*Kushi - In Speck gewickelte grüne Spargelspiesse mit Rettich-Sojasauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine