Die Rosmarinzweige von allen Nadeln und Seitenzweigen befreien, an einem Ende etwas anspitzen, um das Grillgut später gut aufspiessen zu können.
Fleisch, Zwiebeln und Paprika in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Alles abwechselnd auf die Rosmarinspiesse stecken.
Einen Teil der Rosmarinnadeln fein hacken (es sollte ca. 1 El ergeben), mit Thymian, Knoblauch und Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen, die Spiesse damit bestreichen und ca. 2-3 Stunden marinieren.
Anschliessend die Spiesse aus der Marinade nehmen, salzen und langsam grillen.
Dazu passt eine würzige Grillsauce und Knoblauchbaguette oder Fladenbrot.
Pro Portion: 451 kcal / 1887 kJ 11 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiss, 19 g Fett
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