1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2. Pfifferlinge putzen und eventuell waschen.
3. In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen.
Hackfleisch darin krümelig anbraten.
4. Zwiebel, Pfifferlinge und Schupfnudeln zugeben und ca. 5 Minuten
mitbraten.
5. Maggi Bouillon Rusticale darüberstreuen, unterrühren und ca. 5 Minuten geschlossen garen. 7. Schmand unterrühren. Auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Bereiten Sie das Rezept anstelle der Pfifferlinge mit Champignons zu.
Brennwert pro Portion: 2471 kJ (590 kcal) Nährwerte pro Portion:
Eiweiss: 28 g, Kohlenhydrate: 55 g, Fett: 28 g
(Zubereitungszeit 25 Minuten) : Erfasst : *Rk* 03.03.04 von Nicole Schweizer
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