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250 Gramm | Schinkenwurst |
250 Gramm | Schweizer Käse |
1 | Zwiebel |
1/2 Teelöffel | Senf scharf |
4 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 Esslöffel | Distelöl |
2 Esslöffel | Weisswein |
1/2 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
1 | Rettich |
1 klein | Kopfsalat |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Zucker |
Die Wurst und den Käse in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Senf mit 2 El Essig und Sonnenblumenöl gut vermischen. Wurst, Käse und Zwiebeln darunter geben, gut vermischen, mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Restlichen Essig, Diestelöl, Weisswein, Schnittlauchröllchen, eine Prise Zucker, etwas Pfeffer und Salz in ein verschliessbares Glas geben. Den Rettich grob raspeln, auch ins Glas geben, mit dem Deckel verschliessen und gut schütteln.
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Salatblätter ringförmig auf Tellern anrichten und mit dem Rettich-Dressing beträufeln.
Den Wurstsalat noch mal durchmischen und in der Tellermitte anrichten. Dazu Bauernbrot oder Baguette reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |