1. Dekoration: Die Zutaten vermengen, eine kleine Papiertuelle füllen und auf Teflonfolie auf einem Blech drei 35 cm lange und 6, 5 cm hohe Dekorationsstreifen auslegen. Ins Gefrierfach legen. Biskuitteig: Die Zutaten, ausser dem Puderzucker mit dem elektrischen Handrührer verrühren. Einen Teil des Teigs auf einer Scheibe aus gebuttertem und bemehltem Backpapier verteilen (O 23 cm), auf das Backblech legen für 10 Minuten im 180°C heissen Ofen backen.
2. Den restlichen Teig schnell auf der dekorierten Folie, die aus dem Gefrierfach genommen wurde, verteilen und für 12 Minuten im 180°C heissen 0fen backen.
3. Die beiden Teige auf mit Puderzucker bedecktes Backpapier stürzen. Teflonfolie vom dekorierten Kuchenblech ziehen; lauwarm abkühlen lassen und 7 cm hohe Streifen ausschneiden.
4. Eine Springform (O 23 cm, 7 cm hoch) mit Dekorationsstreifen belegen (Muster aussen) und die zugeschnittene Biskuitscheibe auf den Boden setzen.
5. Weisse Creme: Den Joghurt mit der Hälfte der geweichten, ausgedrückten und in einem Töpfchen geschmolzenen Gelatine vermengen wenn die Masse "anzieht" 300 g leicht gezuckerte Sahne einrühren.
Rosa Creme: Die Erdbeeren für 4 Minuten mit 50 g Zucker kochen pürieren, die restliche Gelatine dazu geben und wenn die Creme "anzieht" mit der restlichen Sahne vermengen.
6. Die Cremes in die Form füllen, glatt streichen, zudecken und für 4- 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelee: Die Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Zucker und 100 ml Wasser für 6 Minuten kochen, die eingeweichte Gelatine dazugeben und durchfiltern. Auf die Torte giessen und weitere 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und glacierten Primeln garnieren.
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