Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Gemüse; Karotten, Sellerie, |
| Bohnen, Staudensellerie gewürfelt |
1 Dose | Kokosmilch |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
250 Gramm | Kochäpfel; Jonagold, Bos |
500 Gramm | Truthahnbrust Streifen |
1 Esslöffel | Currypulver |
1 Esslöffel | Mango-Chutney |
125 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Zucker |
Gemüse in Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren.
Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen.
Gemüse und Mango Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingiessen, kochen bis eine dicke Sosse entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Mit Reis servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |