Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chilli con Carne karibische Art
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRinderhack
Lauch
1 DoseAnanas in Stücke
1 DosePfirsiche
1 Dose5 Frucht-Mix
2 DoseKidneybohnen
Paprika
Frische scharfe Chilli
Tomaten
800 MilliliterKokosmilch
6 TeelöffelSpeisestärke
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Paprika rosenscharf
 Chillipulver
die Zubereitung:

Das Hackfleisch in einem grossen Topf mit Öl anbraten, dann das geputzte und kleingeschnittene Gemüse (bis auf das Lauchgrün, das kommt zum Schluss) hinzugeben. Weiter anbraten lassen, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Ca. 7min weiter köcheln lassen, die Pfirsiche kleinschneiden und mit dem abgetropften Inhalt der restlichen Dosen und dem Lauchgrün in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, Curry und Paprika würzen. Speisestärke in kaltem Wasser lösen, in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.

Als Beilage eigent sich Reis oder ggf. Brot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine