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750 Gramm | Schweinneacken (so mager wie möglich) |
50 Gramm | Schweineschmalz |
375 Gramm | Zwiebel |
2 Bund | Majoran |
250 Milliliter | Brühe (eventuell Instant) |
200 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
- Essen & Trinken ? Das grosse - Buch vom Kochen, - Sonderausgabe 1982 Gruner + - Jahr, erfasst von Michael H.
- Braun Fleisch in schmale Streifen schneiden. Dabei die Knochen mit auslösen.
Das Fleisch im heissen Schmalz kräftig anbraten, Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, beim Fleisch goldgelb werden lassen. Ein Bund gehackten Majoran zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt etwas 20 Minuten schmoren lassen. Dann Crème fraîche unterrühren, wieder etwas einkochen lassen. Jetzt den restlichen grob gehackten Majoran zugehen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal herzhaft abschmecken. Sofort servieren Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Garzeit: insgesamt 30 Minuten Nährwerte: 32 g Eiweiss, 66 g Fett, 11 g Kh, 769 kcal, 3219 kJ Das passt dazu: Zum traditionellen deutschen Majoranfleisch reichen Sie italienische Spaghetti. Ausserdem servieren Sie grünen Salat Das passende Getränk: Ein italienischer trockener Weisswein oder ein deutsches Bier.
können Sie ebenso gut frischen Thymian nehmen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |